Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 02:29
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 55162
Новостей: 216
Ссылок: 10
Посетителей: 606257
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Разное arrow О Палестине
О Палестине Печать E-mail

   Почему-то, поддавшиеся лжепропаганде sлом идущих считают, что Палестина являетСя "Землёй обетованной" для кого-то или чего-то. Посмотрим с точки зреня Истории - ИстОрии - Истинной Ории (т.е. Орать Издревле было - Голосом Сеять - Пахать, как в Живой Природе, так и в "неживой" - Всё в Мiре Живое, кроме sлыдней).

   Палестина - по сумме смыслов корней - читается как Палёный Стан (думаю, слово "Стан" объяснять не надо). Как же она стала Палёным Станом? 

   Красавица ТеремРиТория, которую называют теперь Палестиной, была Испокон Вэков Радостным, цветущим кРАем.  Здесь жили счастливые весёлые люди, занимающиеСя Полезной для ЖизнеЛона Работой.

   После прихода Нового Управителя Планеты и не без его помощи был созван Совет тогдашних Правителей ТеремРиТорий Земли. Из-за ослабления умственного развития людей - активность мозга стала менее 70% - пришлось разделить Землю на ТеремРиТории и дать им на сохранение в каждой из них своего ЯзыКА и Грамоты - часть Общего Языка и часть ВсеЯСветной Грамоты. 

   Когда "появилиsь" на этих ТеремРиТориях sлом идущие, возник вопрос: куда же их девать? Раньше эти вопросы не возникали. - При появлении даже небольшого процента sла в новорождённых их просто уничтожали.  Вспомним Греков и ПроПасть - ТреПасть, куда спартанцы сбрасывали уродцев (sродцев). При отелесивании человэка sло, которое он содеял против других, возвращается к нему в виде "уродств" (sродsтв) различных органов и частей тела.

   Проявив к оным , не без подсказки из вне, лжемилосердие, Управители ТеремРиТорий приняли решение не уничтожать их, а дать им возможность отработать sвоё sло на Земле, дабы они могли продолжить путь Восхождения без перерыва и "промежуточного" Суда Божьего.

   Где же они будут отрабатывать sвоё sло?

   Чтобы облегчить им эту возможность, было принято решение о выделении sлыдням ограниченного охраняемого пространства в центре Цветущего Края - ныне Палестины, куда стали их свозить со всего Мира. Дабы эти sлом идущие не разбежались из места ssылки, было принято решение, что ЭтРуссия, как наиболее сильная здравыми воинами, выделит часть своих воинов для охраны оных.

   Все Цари Мира оплачивали содержание sлыдней, сконцентрированных в этих местах, включая Воинскую Стражу.

   Воины стояли спиной к лагерю sло идущих, чтобы через ГЛаза - Господние Лазы - не sараsитьСя иsвращениями sоных.  При приближении sлом идущих к воинам и попытках sаговорить с ними, подкупить солдат и т.п., наносили смертельный удар и убивали sлыдня - "провокатора". 

   Но шли вэка и постепенно sло всё больше и больше раsполsалоsь по планете Земля. Всё больше и больше людей sарожалиСя этой sболеsней.

   Стала плодитьsя лха и увеличиваться число человэков-подранков с "дырявой" аурой. Через эти дыры в ауре sлу sтало легче проникать внутрь человэков. Стали раsцветать sнажива, sребролюбие, sобман, sподкуп с целью занять более выгодную, с точки зрения дальнейшего "обогащения", места в обществе.

   Всё это и многое другое потребовало денег, золота, серебра, драгоценных камней и различных украшений, и во всё большем количестве.

   Разрыв в обществе между "богатыми" и "бедными" всё воsраsтал.

   Воины, возвращающиеСя из мест, где они охраняли sлом идущих, на Родину, видели всё это. Они начинали чувствовать себя обделёнными.

   Постепенно, sарахаяСя этими sболеsнями общества, они или сами, вновь отправляясь на охрану Земли от sлом идущих, или уже отправляя туда своих детей, брали в ум желание привезти оттуда как можно больше денег, драгоценностей, украшений из золота и т.д.

   "Увидев" эти sлабоsти охраняющих их воинов, sлом идущие sтали уговаривать их отпустить из "закрытой" территории "погулять" на sвободе. За это они обещали охраннику принеsти золотые украшения и домашнюю утварь, деньги и такое подобное.  Многие, помня о своём бедsтвенном положении дома, не выдерживали и поддавались на sуговоры sлыдней (ведь аура была уже дырявой) - отпуsкали их "погулять".

                                  Продолжение следует

 

Последнее обновление ( 07.08.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.019553 секунд
Rambler's Top100