Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 03:50
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 55234
Новостей: 216
Ссылок: 10
Посетителей: 606932
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Геопатогенные зоны arrow Изменения геопатогенных зон и энергосиловых линий планеты Земля
Изменения геопатогенных зон и энергосиловых линий планеты Земля Печать E-mail

  С люботыством отметил для себя: раньше,  сидя на диване, старался не попадать на перекрестие энергосиловых линий. Это бурнопоточная зона и там, как правило, у меня начинала болеть голова.

   А тут эту боль, когда садился на ту часть дивана, аз перестал ощущать. Посмотрел на энергосиловые линии "сдвинутым зрением" и увидел... Ба, да они стали 'расползаться' и принимать расплывчатые формы. То есть, вроде линии, перекрестия их и "квадраты" вроде остались, но стали не такие чёткие и полупрозрачные.

   Тогда аз стал "смотреть" на геопатогенные зоны. Картина оказалась схожей. "Пятна" геопатогенных зон из "чёрных" стали тоже полупрозрачные и расплывчатыми. И, соответственно, они теряют свою негативную силу.

   Интересно смотреть на подранков, "работающих" с рамками... Даже если ранее рамки что-то показывали, то это были только "границы" энергосиловых линий или сами геопатогенные зоны.

   Сейчас, с ослаблением энергоцентров, подпитывающих их, всё стало гораздо сложнее. Эти "рамки" (какую бы они причудливую конфигурацию не имели) становятся всё более и более бесполезными. Рамки уже показывать чего-либо не в состоянии... и, следовательно, те, кто с ними работает, превращаются в не совсем достоверный источник информации о энергосиловых линиях и геопатогенных зонах.

   Другари, будьте внимательнее!

 

Последнее обновление ( 05.07.2011 г. )
 
« Пред.
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.014095 секунд
Rambler's Top100