Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 03:34
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 54087
Новостей: 215
Ссылок: 10
Посетителей: 598532
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Аденома простаты arrow Настоящие причины заболевания аденомой простаты
Настоящие причины заболевания аденомой простаты Печать E-mail

Всё, что написано о болезни в официальной медицине , достоверно и не требует ни подтверждения, ни доказательств.  

Но, помимо грубоматериальных последствий заболевания (что является, в свою очередь, следствием прошлых происшедших негативных действий или даже мыслей человека), существуют первопричины, вызвавшие эти заболевания. Они ( эти первопричины) не микробы и вирусы (которые являются лишь реализовавшееся негативной энергоинформструктурой), а более тонкие – нравственные, этические и подобные энергетики.

Когда мы совершаем плохой поступок (или даже помысел), то он обязательно рано или поздно возвращается к нам в виде того или иного заболевания. Это уже сейчас становится очевидным для многих людей. Если знать причины, т.е. кому и когда Вы сделали недоброе, то и болезнь лечить гораздо легче.

Как подтвердила более чем 15-летняя практика, в подавляющем большинстве случаев причиной заболевания аденомой простаты является неграмотное поведение юношей и мужчин в отношении женщин и девушек (как и мастопатия у женщин - неграмотное поведение в отношении юношей и мужчин). Дело в том, что когда мужчина (юноша) флиртует, заигрывает с женщиной (девушкой) или выдаёт «авансы» словами, поступками, движениями (и в танце в том числе), то у мужчины (юноши) возникает ответное чувство (желание). Но когда мужчина (юноша) не исполняют обещанного, то у женщины (девушки) возникает обида (ведь обещал!), которая перерастает в дальнейшем в претензию. Эта претензия записывается на ауру мужчины (юноши) в то место, которое находится напротив аденомы простаты. Если претензия не реализуется, то она с тонкого плана ауры переходит на грубоматериальный уровень, т.е. на тело, и так появляется боль в паху, уплотнения – и, как худший вариант, рак простаты с неизбежными последствиями. Для того чтобы избавиться от этой напасти, достаточно попросить прощения у того, с кем вели себя неграмотно (и не обязательно в личной беседе). Мы помогаем человеку определиться, у кого надо просить прощения, а у кого нет, т.к. она либо уже простила, либо вообще не предъявляла претензии.

ПРОСТАМОЛ – «глушилка» для болей, вызываемых аденомой простаты. На какое-то время он «глушит» боль и создаёт видимость выздоровления. Но без устранения причин болезни организм со временем привыкает к нему и перестаёт реагировать на лекарство.

Последствия – перерастание аденомы простаты в РАК простаты, с последующей операцией и более позднее состояние – метастазы, переходящие на соседние органы.

Вот мы и стараемся помочь людям в определении того, что же они сделали плохого, что привело к последующим заболеваниям. Без уяснения причины (т.е. что сделал плохого человек) ни пилюли, ни другие лекарства и даже операции не помогут или помогут временно. Это только вызывает ещё большее разрастание болезни, как говорят в народе, - загоняет болезнь внутрь, и может привести к тяжелейшим последствиям и даже смерти.

Ниже мы опишем конкретные случаи, реальную жизненную ситуацию с реальными людьми и методы нашей работы.

Результат нашей работы желательно (и даже необходимо) проверять в обычных своих поликлиниках по месту жительства у врачей, которые ставили диагноз и которые проведут все повторные анализы и обследования.

 
След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.055279 секунд
Rambler's Top100