Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 03:49
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 55234
Новостей: 216
Ссылок: 10
Посетителей: 606930
powered_by.png, 1 kB
Печать E-mail

Метод работы

Метод работы основан на очень древних знаниях людей, а также на использовании не 5-ти органов чувств, а более – из 33-х природных органов очувствования, имеющихся от рождения у человека.

В настоящее время у человека в основном активны пять органов чувств: зрение, слух, осязание, обоняние и вкус. На некоторых территориях у населения из-за расслабленности утрачены уже два органа очувствования – это обоняние и вкус.

Ещё 14 – 10 тысяч лет назад у человека мозг был задействован полностью – на 100%, который в реальности является антенной, способной держать Связь с Информациями любых Мiров. Примерно 8 тысяч лет назад – около 80%, во времена Иисуса Христа – около 40%. Ныне же у землян всё чаще активны лишь 3 – 5% закомпьютеризированного мозга. У гениев – до 7%. А ведь в школьных учебниках анатомии всего-то около 25 лет назад было указано на 5%-ную задействованность МоЗга.

Люди обладали 33-мя Органами Чувств – тридцатью тремя удовольствиями Очувствованиями (Божьiх) Мiров. Даже в современном языке сохранилось понятие о 33-х Удовольствиях. Иногда говорят: «Было так здорово, что я получил все 33-и Удовольствия!» Но удовольствия, в сущьности, являются Довольствиями, которые приходят к людям, верным человэкности, НебесноЧеловечными Знаниями-ОЧувствованиями. Только на голове у человека расположены 10 (десять) органов чувств. Если положить ладони на голову, то кончики пальцев покажут место их расположения.

А.С. Пушкин, будучи Посвящённым в Грамоту Знаний, память о 33-х способах Связей с Мiрами увековечил в «Сказке о царе Салтане»: «33 Богатыря, в чешуе, как жар, Горя», охраняли княжество Гвидона – по сути, единый живой организм.

Та информация, что сбережёна в Народных СказКаХ, то, что мы сегодня воспринимаем как Чудо, в Реальности Являет Себя ест)ест(ь)венными способностями Человека, ныне находящимися в анабиозе. В Генетической Памяти Людей всё это есть.

Мозг у разумных людей является антенной, способной принимать и обрабатывать, сигмировать с наработанной в Коллективном Духе – Разуме (или, как называл Вернадский В.И., ЭнергоИнформполе Планеты) информацией любую и в любом Количестве и Качестве Информацию из любых Просторов (– и Времён) Вселенных.

Необходимость в дополнительных приспособлениях, будь то рамки  или какие-либо другие приборы, отпадает. Работа ведётся, как говориться, "в живую" в помещениях (если выезд на место) или на планах Ваших помещений присылаемых нам по электронной почте.

В этом и заключается наша Помощь.

 
След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.013767 секунд
Rambler's Top100