Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 03:34
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 54087
Новостей: 215
Ссылок: 10
Посетителей: 598526
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow О причинах болезней arrow О причинах болезней
Печать E-mail
  1. Известно, что каждая болезнь непременно имеет свою причину, которая устанавливается в ходе анализа событийного ряда жизни заболевшего человека.

После установления причин, следствием которых стал медицинский диагноз (мастопатия, миома, аденома простаты, рак, - с которыми мы работаем), и их немедленного устранения, наступает быстрое очевидное улучшение здоровья: признаки болезни исчезают, и при повторных анализах и обследованиях в том же мед.учереждении тем же врачём, первоначальный диагноз не подтверждается.

Пример. Был поставлен диагноз: рак кишечника. После проведённой работы по устранению причин болезни (жаль было времени мало, т.к. обратились когда уже была назначена операция) хирурги, несмотря на просьбы подождать немного, сделали операцию и удалили часть кишечника. Анализ удалённой части кишечника показал, что ранее поставленный диагноз - рак (были обнаружены раковые клетки) - не подтвердился. Опухоль оказалась доброкачественной. Если бы естественный процесс очищения организма после отработки причин болезни не был прерван хирургическим вмешательством, исчезло бы и обнаруженное доброкачественное образование: нет причин – нет и следствия – болезни.

  1. Однако, как показывает практика, после первого успеха опрометчиво считать проблемы здоровья решёнными раз и на всегда. Как правило, убираются причины только «последнего ряда», и после исчезновения первых опухолей появляются сначала боли, а потом новые опухоли (не всегда в том же месте), т.к. начинает активно проявляться ряд «более ранних» причин их образования. Сейчас это происходит чаще всего через 1-2 недели после исчезновения первых новообразований, и этому тоже есть объяснения.
  2. Все болезни, попущенные нам Господом, есть результат постепенного накопления наших неправедных «поступков» – от самых ранних воплощений до настоящей жизни. Но Милосердный Господь не решает задачи по одной: сделал один раз зло – получи свою болезнь. Он решает их в комплексе. Милость Божия к нам приходит по три – во – един, по Троице:

а) Вначале Господь объясняет – вразумляет человека, что за совершённое зло в отношении другого человека он будет наказан, если не исправится. Информация приходит из самых разных источников: может по ТВ, «случайно» услышанный разговор соседей, заголовок статьи в газете или журнале, на который «случайно» упал Ваш взгляд в метро  или троллейбусе – Вам обязательно дадут понять, что пора идти в Храм на исповедь: искренне исповедать содеянные грехи и так же искренне попросить прощения и у Господа, у Богородицы и у обиженного Вами. После прочтения священником разрешительной молитвы человек получает прощение и возвращает себе  Милость Божию.

б) Если человек не понял или понял, но не принял вразумления Господнего, от Него следует предупреждение: Вы споткнётесь и больно ударитесь, порежетесь или обожжётесь, прикусите язык… Если причинённое Вами зло имело тяжёлые последствия, то может случиться, что Вы получите более суровое предупреждение – сломаете руку или ногу, разобьётесь, покалечитесь – и т.д.

в) Если и предупреждение Господне было Вами проигнорировано или тем более отвергнуто, то рано или поздно Вы ненеминуемо заболеете – последует наказание. И чем тяжелее последствия неправедного поведения, тем тяжелее заболевание.

Поэтому после устранения причин первых опухолей через 2-3 недели необходимо повторить обследование и устранить или предотвратить (если нет явных признаков ухудшения здоровья) активизацию «новых-старых» причин предыдущего ряда. Сколько их накопилось за все Ваши жизни – знает только Господь. Был случай, когда причиной болезни в настоящей жизни был поступок человека, бывшего, условно говоря, «общекосмическим разумным» в те времена, когда и Земли ещё не было.

Поэтому неразумно спокойно почивать на лаврах после первого выздоровления – не дадут!, а хотя бы раз в 1 месяц, максимум раз в 1.5 месяца повторить обследование.

 
След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.012682 секунд
Rambler's Top100