Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 03:36
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 54087
Новостей: 215
Ссылок: 10
Посетителей: 598565
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Откровения arrow Изменение поведения людей.
Изменение поведения людей. Печать E-mail

Чем отличается поведение человэков от поведения братьев наших меньших?

Когда надвигается опасность - будь-то цунами, наводнение, ураган, извержение Вулкана или Землетрясение, то Господь посылает об этом Всем! информацию.   Братья наши меньшие, получив эту информацию, покидают зоны бедствий.  Человэки, погряsшие в sвоей гордыне, даже не напрягают остатки 5 из 33 органов очувствования для спасения себя, наивно полагая, что всё как бы само собой рассосётся (швы, житейские проблемы и др. жизненные ситуации). Ан нет!

Молодёжь.

К сожалению, по мере деградации человэков, у родителей рождались дети с всё менее активным мозгом. Если 10-15 лет назад активность мозга составляли 3-5%, то у большинства представителей нынешней молодёжи уже 0,5-1,5%. Т.е. активность их мышления, быстрота решения возникшего вопроса снизилась в 5-6 раз. И продолжает падать. Если ранее из 33-х органов чувств (очувствования) были задействованы 5, то теперь на Западе доходит до 2-3-х и одна Душа на 20-50-100 человек на Востоке. Соответственно, при возросшем темпе жизни, невозможности быстро решить возникший вопрос, проблему возникают:

- необъяснимые вспышки гнева и раздражительности;

- апатия;

- длительный стресс, переходящий в депрессию, вплоть до суицида.  

 Эта заторможенность в мышлении проявляется в паузах разговорной речи:

- частые повторы а-а-а, э-э-э...

- неоправданно частое употребление местоимений "вот", "это" и т.д.

Обусловлено это тем, что "зайчик" Света, площадью 1,5% от общей площади коры головного мозга, не успевает "обегать" все те клетки мозга, где хранится нужная информация - необходимая для анализа и решения возникших вопросов и проблем. Другое дело когда площадь "зайчика" составляет 10-20-50-80% и более. У Ванги она составляла 15-20%.

Разговорная речь.  

Биsнеsмены.  

Биsнеsледи. 

Вспомним недавнюю моду на плечики под блузками, жакетами, пальто, как у средневековых рыцарей - иллюзия физической силы, чтобы взять груз побольше и понести его подальше в биsнеs, на завод, в армию, во власть и т.д.

Женщины,занимающиеся не семейным делом, а общественным, мужской работой в офисах, центрах и т.д., будут нести всё больше потерь и терпеть неудач и убытков в делах по мере уничтожения Новыми Лентами (начиная с 2009г.) мужской компоненты, которая была дана им бывшим управителем Планеты Земля (для решения своих задач).

Финансовый кризиs. 

ЕГЭ.

Последнее обновление ( 06.09.2010 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.014108 секунд
Rambler's Top100