Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 02:33
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 55162
Новостей: 216
Ссылок: 10
Посетителей: 606269
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Откровения arrow Кто такие дети индиго?
Кто такие дети индиго? Печать E-mail

К Людям Будущего не имеют отношения.

Это так называемые "старпёры" адовых структур, которые до сентября 2008 г. имели возможность выполsать в человеческий мир и подsелятьsя в детей оплошавших мам и пап.

Характерный внешний вид - тёмные (чёрные) волосы и синие глаза - сигнальный признак sатаниsма (дьяволиsма), а так как в аду были "накоплены" большие знания, то вот они ими и щеголяли. В своём поведении они агреssивны, и даже в документальных фильмах о них, например, говорят, обидевшись на кого-то: "Убила бы всех!"  Правда, Господь, как правило, не давал им долгую жизнь на не своём шостке.

После сентября 2009 года адовые sтруктуры были отделены Божьими Силами от нашего мiра, и их выполsы прекратились. Стало рождаться больше светловолосых детей с синими глазами. Даже у родителей с каштановым цветом волос.

Синий цвет ауры у "детей индиго" говорил лишь том, что им бывшим управителем планеты Земля было разрешено воровать энергетику у здравых людей (даже якобы под видом их лечения. Одно лечат наворованной энергетикой, сконцентрированной в аду, а другое калечат, воруя здравые ауры у людей).

Последнее обновление ( 06.09.2010 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.014828 секунд
Rambler's Top100