Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 02:22
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 55162
Новостей: 216
Ссылок: 10
Посетителей: 606241
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Рак arrow Пример избавления от рака из практики
Печать E-mail
Работали с человеком, у которого диагностирован был рак. Будем именовать его С.В.

Около двух лет назад дочь обратилась за помошью: у её отца был обнаружен рак. Заочная работа в течение 3-х месяцев дала результат. Опухоль исчезла, но остались метаsтаsы. Параллельно С.В. проходил химиотерапию и медикаментозное лечение. С.В. и его родственники решили, что это традиционная медицина им помогла, и отказались от наших услуг. Каково же было медиков и их удивление, когда при очередном обследовании врачи констатировали: центральной опухоли нет, но метаsтаsы продолжают расти. Объяснений этому кто-либо так ни им, ни себе  не дал.

Тогда С.В. решает ехать в Израиль. Там лучшие в мире специалисты по диагностике рака. Просмотрев предъявленные им документы, анализы, томограммы и т.д., они весело сказали, что это ваши врачи не нашли центр - опухоль, от которой идут метаsтаsы, а мы с нашей супертехникой и технологиями в момент всё найдём и определим. Все необходимые анализы былизы взяты и диагностические процедуры проведены. Каково же было их удивление, когда они на своей супераппаратуре и медикаментах не смогли найти центральную опухоль, а только "живущие" и растущие сами по себе метаsтаsы. Объяснений этому они так и не дали, и только разводили руками. Рекомендовали продолжить медикаментозное лечение. И всё.

После этого дочь и С.В. обратились опять к нам. Мы продолжили начатую почти два года назад работу. Обязательным условием является то, что окончательное решение о состоянии здоровья (в том числе и С.В.) даёт только лечащий врач после комплексного обслеждования.

Необходимым условием является то, что это очень длительный процесс, не один месяц. Всё зависит от глубины во времёнах, куда приходится ходить для выяснения причин, где человек набедокурил (намэрsил) против других людей, животных и веточек зелёных. Так что моментального результата за 1-2-3 раза ждать не приходится.

Данные врачебного обследования в данном случае приводятся ниже. Вот динамика работы с метаsтаsой: 

Сентябрь 2009 г.

 

1,7х1.5х1,4 см.

 

Ноябрь 2009 г.

 

1,73х1,54х1,38 см.

 

Декабрь 2009 г.

 

1,55х1,44х1,36 см.

 

Январь 2010 г.

 

1,53х1,42х1,37 см.

 

Врачи сказали, что опухоль купируется.

 

 
« Пред.   След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.017440 секунд
Rambler's Top100