Краткие новости

Статистика

ОС: Linux c
PHP: 4.4.9
MySQL: 5.5.52-cll-lve
Время: 03:36
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 54087
Новостей: 215
Ссылок: 10
Посетителей: 598551
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Откровения arrow Дезинтеграция человэков - ещё не есть Конец Света
Дезинтеграция человэков - ещё не есть Конец Света Печать E-mail

Так как Божьими Силами было принято решение о Дезинтеграции (до первого мэрsкого поsтупка, включая оный) существующего омэрsённого Живого Мира на планете Земля, то изменилась и Система Божьего Суда!

Дезинтеграция. Любую сущность, имеющую иsкривления в своей энергоинформструктуре, начинают «разматывать» до того момента, когда она будучи здравой, sараsилась sидовиsмом. Т.е. Трежигают всю иsкажённую энергоинформацию до точки, когда она была Здравой – дабы Она могла с этого момента продолжить своё восхождение по пути здравости.

Теперь Ангелы поднимают Душу-Дух к границе Карантина планеты Земля. По мере подъёма к Границе Карантина, происходит аннигиляция (дезинтеграция) sла ("чёрных дел" и всего плохого) в этих структурах "белой" Светлой Энергетикой.

Если Душа у человека, как говорят, "чёрная", то её уничтожают полностью, вплоть до уничтожения личности без остатка.

Всё это происходит сразу - в один приём - и Кто-Либо - Кому-либо чего-либо не объясняет и не показывает. Всё происходит в полной Тишине.

Но при дезинтеграции мэрsких может оsтаватьsя так называемый sблёв (плотный комок sплетений мэрsких "дел", мыsлей и т.д.) на уничтожение которого пришлось бы потратить очень много Светлой Энергии.

Божьими Силами было принято решение об уничтожении таковых (они и так при дезинтеграции теряют полностью sвою личноsть) через Катаклизмы - Ураганы, Землетрясения, Морозы, извержения Вулканов, Цунами, Ливневые Дожди и т.д. Всё это хорошо описано в Апокалипsиsе Святого Ивана Богослова.

Уже сейчас, прозванивая будущее, можно с высокой степенью вероятности определить результаты дезинтеграции того или иного человека. Времени у каждого для кардинальных изменений в своей судьбе осталось немного.

Последнее обновление ( 21.03.2010 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.016456 секунд
Rambler's Top100