Краткие новости

Статистика

ОС: FreeBSD
PHP: 4.4.9
MySQL: 4.1.25-log
Время: 11:36
Кэширование: Запрещено
GZIP: Запрещено
Пользователей: 52551
Новостей: 213
Ссылок: 10
Посетителей: 587300
powered_by.png, 1 kB
Главная arrow Вопросы и ответы arrow Кто такой Зиновьев Виктор Иванович?
Кто такой Зиновьев Виктор Иванович? Печать E-mail

На одном из форумов появился вопрос: "Кто такой Зиновьев Виктор Иванович, что позволяет себе такие высказывания на своём сайте?"

Постараемся ответить на этот вопрос словами Анания Фёдоровича.

На одном из первых съездов по ВсеЯСветной Грамоте, который проходил в 90-ые годы прошлого тысячелетия на берегу когда-то Могучей Реки Дон, Виктор Иванович читал лекцию на тему: "Как устроены Православные Храмы и как по лепнине, Иконам, резьбе, старославянскому письму (как внутри Храма, так и снаружи - по внешнему периметру из керамической плитки без разрывов слов - Храм Ильи Пророка в центре Ярославля) можно, изучая ВсеЯСветную Грамоту, получать массу интереснейшей информации."  Всё это сопровождалось написанием на доске употребляемых в процессе чтения лекции слов ВсеЯСветными Буковами.

Тогда среди другарей послышалось роптание - почему он так говорит и пишет ВсеЯСветными Буковами?

После этого поднялся Ананий Фёдорович (он сидел рядом с доской, на которой всё это писалось и рисовалось, на стульчике) и, успокаивая аудиторию сказал: "Виктор Иванович имеет отношение к Школе Учителей Великих Посвящённых, и ему разрешено преподавание ВсеЯСветной Грамоты."

Думаю, другари, которые были на том съезде, а они были почти из всех регионов Рассеи, "ближнего зарубежья" и Германии, не забыли этих слов Анания Фёдоровича.

На одной из лекций АФ подробно разсказывал об употреблении иуд.дейsкого sнадобья и о гениальности своего старшего сына-математика Александра (к тому времени он уже закончил ВУЗ). Из зала тогда ему был задан вопрос: "А Ваш сын употребляет алкоголь?" На что АФ с гордостью ответил: "Мой сын пьёт только пиво и вино". Из зала задают другой вопрос: "А водку?" Он отвечает: "Если он выпьет водку, то я его убью".   Получается, что АФ всех клеймит поsором за пьянsтво - везде, где только может, за употребление пива и вина, выводя sвоего сынка из-под критики. Как сечас говорят - налицо двойные стандарты. Одни для sвоих, другие для чужих.

   Необходимо добавить, что, как написал на своём сайте историк Чудинов В.А., в марте 2008 года АФ не без удовольствия, в компании с ним, употреблял "хорошее вино". Видимо, АФ не прочь, при случае, сам употребить "хорошее вино". А вот для всех других - ату их, ату - он радетель за трезвость, и на его мозги  это ну уж никак не влияет. И как можно после всего этого верить его словам, что за всю свою жизнь он не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни капли спиртного?

Добавим, что Виктор Иванович не пьёт ни пива, ни вина, ни водки.

Бороду и длинные волосы Виктор Иванович носит потому, что лень их брить и подстригать, да и цены в парикмахерских не маленькие.

 

Последнее обновление ( 21.08.2011 г. )
 
« Пред.   След. »
© 2017 HELP4 - Помощь и консультации
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
Русская локализация © 2005-2008 Joom.Ru - Русский Дом Joomla!
Страница сгенерирована за 0.027942 секунд
Rambler's Top100